Siena, Robur Siena: Una Robur cinica e spietata sbanca Piacenza grazie al rigore di Ettore Gliozzi. Risultati finale Piacenza- Robur Siena 0-1

Una Robur Siena spietata e cinica, giocando una partita attenta in difesa e propositiva fra centrocampo e attacco, sbanca Piacenza, vincendo questa delicata partita grazie al rigore segnato da Ettore Gliozzi al 44′ del primo tempo, per un fallo subito da Di Livio dal giocatore piacentino Pergreffi su cui l’arbitro Giovanni Ayroldi di Molfetta ha ritenuto concedere calcio di rigore alla squadra bianconera. Nel secondo tempo la Robur si è ben difesa, riproponendosi anche in contropiede, ma gestendo bene il pallone e in pratica non rischiando niente di peicoloso. Una vittoria meritata dalla squadra allenata da Mister Michele Mignani, che tornerà, ovvero dovremmo mettere il forse tornerà, in campo Domenica 30712 all”Artemio Franchi contro la pro Piacenza, poichè anche Domani 27/12 la Pro Piacenza non giocherà a causa dello sciopero dei calciatori piacentini che non riscuotono lo stipendio da mesi, e sulla società pende una causa di fallimento, che porterà l’attuale società al fallimento. Domenica 30/12 quindi alla Robir verrà assegnata la vittoria a tavolino, e se la squadra non dovesse presentarsi per la quarta volta in campo, da Regolamento Federale, verrà radiata dai campionati gestiti dalla F.I.G.C., come accaduto al Modena due campionati fa.