Siena, Robur Siena: Cuneo – Robur Siena 1-1

Partita finita in parità fra il Cuneo e la Robur Siena sul risultato di 1-1, giocata su un campo in parte ghiacciato e mal ridotto più adatto all’agricolutura che a una partita di calcio. Nel primo tempo più vivaci i padroni di casa, che dopo due belle parate del loro portiere su conclusioni di Aramu e Vassallo trovano il vantaggio  al 25° con una sfortunata deviazione alle spalle di Contini del difensore bianconero Rossi, che per liberare l’area colpisce in modo strano, e la palla termina alle spalle dell’incolpevole Contini. Robur comunque viva, che cerca più volte il goal del pari,  e si va al riposo. Nel secondo tempo pari Robur al 55° direttamente su punizione di Aramu. Al 65° miracolo del portiere avversario su conclusione di Aramu deviata verso la porta da Vassallo, e da registrare che il Cuneo poco dopo colpisce la base esterna del palo. La partita è finita sul risultato di 1-1.